Bienvenidos
Somos una tienda de Condimentos y Especias al detal, con productos de primera calidad, teniendo una amplia variedad para los amantes de la cocina, quienes hacen que los sabores de las comidas nos hagan soñar y sin duda alguna que el Amor entre por la Cocina. Somos Condimentos y Especias El Refugio del Sabor.
¿Nuestros Comienzos?
Sus servidores Neo y Kely, hace un año decidimos comenzar esta historia, emprendiendo en este mundo de los sabores y los beneficios para la salud, estudiando por que no conocíamos nada del área de los condimentos, hierbas y especias, en el garaje de la casa de mi madre, a medida que íbamos conociendo mas del tema, surtiendo de mercancía nuestra tiendita ambulante. Comenzando el año 2020, decidimos buscar un local y comenzar a pesar de las adversidades, aquí vamos, seguimos trabajando en tiempos de pandemia y tratando de seguir dándole a nuestros clientes la calidad y diversidad de nuestra mercancía.
¿Dónde Nos Ubicas?
Nuestra tienda esta ubicada en la calle 9, entre carrera 6 y 7, quinta Aracelis, en San Juan de Colón, municipio Ayacucho, estado Táchira, Venezuela. En nuestra red social Instagram nos puedes seguir en el refugio del sabor Horario de atención al público de martes a viernes de 8:30 a.m a 6:00 p.m., sábados de 8:00 a.m. a 6:00 p.m. y domingos de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.
¿Nuestra Tienda?
Condimentos y Especias El Refugio del Sabor, un pequeño refugio con todo lo necesario para realzar los sabores de tus comidas, así como de plantas medicinales para disfrutar de un te en la tarde o para prepararlos para beneficio de nuestra salud, además que muchas de estas plantas son especias utilizadas para la sazón de nuestros platos salados como dulces. También tenemos a su disposición algunos elementos para la repostería, y otros utilizados para el uso cotidiano de nuestra salud o del hogar como azufre, bicarbonato de sodio, ácido bórico, entre otros.
Nuestros Productos
Condimentos: Curry, guisamas, adobo, surtidos, surtido hallaquero, 7 especias árabes Baharat, cajún, 5 especias chinas, especias italianas (hierbas finas), bases para salsas de tocineta, queso cheddar, chorizo y maíz, curry hindú, salsa de soya wei xiang, aceite de oliva el gallo.
Especias: Azafrán, jengibre molido y entero, cúrcuma molida y entera, canela molida y entera, cardamomo, pimienta blanca y negra molida y entera, clavos de olor molidos y enteros, guayabitas (pimienta de Jamaica), nuez moscada, anís dulce, anís estrellado, cilantro en pepa molido y entero, orégano molido y entero, tomillo, laurel en hoja y molido, ajo puro molido, ajo molido de segunda, onoto molido y entero, Carmencita, comino molido y entero, paprika dulce picante y ahumada, pimienta de Cayena, ají picante molido, ají picante en hojuelas, semillas de hinojo molidas y enteras, semillas de mostaza amarilla molidas y enteras, semillas de mostaza negra entera, cebolla molida, ajinomoto (glutamato monosódico), sal del himalaya, sal de mar, eneldo en semilla, fenogreco.
Hierbas Aromáticas: stevia, manzanilla, romero en hojita o molido, flor de Jamaica, sen, boldo, menta, hoja de acacia, albahaca en hoja o molida, salvia, Té verde, Té negro, tomillo, cilantro en pepa o molido, alhucema (lavanda), perejil.
Repostería y otros: polvo de hornear, levadura instantánea, ajonjolí Blanco, ajonjolí Negro, ajonjolí Integral, ácido bórico, ácido cítrico, afrecho, bicarbonato de sodio, azufre, sal de epsom, alumbre, linaza, miel de abeja.
Y en la temporada navideña tenemos aceitunas, alcaparras, garbanzos, pasas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario